웹하드 접속기 로그인창 뜨게 할려면?

웹하드 접속기 로그인창 뜨게 할려면?

인타이스 3 4,448
아주 기본적인건데... 까먹었네요.    다운받아서  설치했는데  로그인창이 안뜨네요. 접속기 아이콘은 뜨는데...  비번 바꾸는바람에  새로 한다고...
아시는분  좀  갈켜주세요. 

Comments

맥사이트(A/S점,복구)
한글시스템안의 프리퍼런스폴더에서 웹하드접속기관련 프리퍼런스파일 삭제후 다시 실행해보세요.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
인타이스
잘  안되네요.  접속기 아이콘 실행하니  아이디. 비번을 확인해 주세요..나와요.    자동로그인 체크 확인했는데........ 
베스트맥(A/S,판매)
자동로그인에 체크가 되어 있어서 그런겁니다.
웹하드 실행후 위 메뉴를 클릭해서 맨아래에 내용을 실행후 자동로그인에 체크를 푸세요.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand